石川綾子 デビルズあやは本物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しの笛の踊り
2014/06/21(土) 22:02:46.84ID:PCfcVSJlお話にならない幼稚な理屈だね。
どんな理由であれ、私的な制裁など許されるものではない。
だいたい、そんなに迷惑な輩がいるなら、運営がさっさと本人に注意するなり、
1部と2部は入れ替え制なので荷物を席に置いて場所取りをしないようアナウンスすればいいだけじゃないか
ここの運営はその程度のこともできない無能なのか?
この程度のことが対応しづらいのか?
その当人のフェイスブックとやらをご存知なようだから、まず当人にフェイスブック上で注意でもしたらいいだろ。
その程度のこともできないヘタレのくせに、自分は安全なところに身を置いて当人のフェイスブックを晒してやろうだと?
こんなことをしても問題の解決になどつながらず、却って問題がこじれていくだけ。
運営が対応しづらいというのもおまいの勝手な見方。
おまいはこれを口実に問題に介入してオタクを仕切りたいだけ。
こんなことを許すと、問題が発生するたびに問題解決は俺に任せろという仕切り屋が現れる。
中には悪質な仕切り屋が現れ、問題解決のために金品を要求したり脅迫するようになるだろう。
おまいのいう、フェイスブックを晒してやるというのも立派な脅迫だ。
こんな場になってしまえば既存のファンはどんどん逃げ出し、新たなファンなどつかなくなっていくだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています