佐村河内事件以降クラシックオタ煽るの楽しすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しの笛の踊り
2014/03/18(火) 19:41:49.26ID:/0KjtOgKみんなに将来を心配されたカワイソウなキモデブ童貞クン、優しい俺がまたまた論破してあげよう。しかし今回の反論?はかなりデキが悪い。正直拍子抜けした。
>お前は「中学中退」という言葉を煽りの中で「高校中退(高校を退学し、学歴が中卒の人)」と同じように便宜上の学歴として使っている
何で?使ってないよぉ?w俺がいつどこでそう主張したのぉ?w俺のレスから引用してみろタワケがwww
俺はオマエを「中学校を中途退学になった人間」と推測し、そう書いた。だが中学課程未修了の人間とは書いてない。どんなにアホでも修了できるしな。第一、
>中学校は中退できないよぉぉぉぉぉ
よーく読めwオマエも>>242の時点では、中学課程未修了ではなく中学校中退について否定していた。両者を混同して間違えたんだな。それで俺に付け込まれたワケだ。
そして中退のソースを示されて、慌てて後出しで中学課程未修了の話にすり替え、逆に「すり替え」だと俺に難癖をつけてきた。
オマエの脳内では、自分の思い込みと違った事は全て「話の食い違い」「すり替え」になるのか?それはオマエに読解力が無いだけwww
ハ〜イwこれがザコの逃げ道として有名な「論点ずらし」で〜すw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています