佐村河内事件以降クラシックオタ煽るの楽しすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しの笛の踊り
2014/03/18(火) 00:05:42.12ID:J3jAMbpB一人で8レスも書くほど発狂してんじゃねーよハ〜〜ゲwなんか想像通りの反論だから論破すんの面白くも何ともねぇなwまあいい釈明ジジイ、再 び 介 護 の 時 間 だ(笑)
まず、>>232でお前はこういった。よ〜く読め。
>中学中退のクサイキモデブと判った今も
お前は「中学中退」という言葉を煽りの中で「高校中退(高校を退学し、学歴が中卒の人)」と同じように便宜上の学歴として使っているが(※中学中退、高校中退という学歴はありません)
バカにされた途端「私立中学を退学になった人はいるよ」とか言い出している。
僕「お前馬鹿か?『学歴』が中学中退の人間など日本中探してもいないだろ」
釈「私 立中学には退学という『制度』が存在するよ。」
という話の食い違いが起きてるわけ。つまり 都 合 が 悪 く な っ て 論 点 を ズ ラ し た の は お 前 な わ け だ w w
ハ 〜 イ 、 こ れ が ザ コ の 逃 げ 道 と し て 有 名 な 「 論 点 ず ら し 」 で 〜 す w
>「中学中退はあり得るか」を議論してる
とか言いながら
俺:「学歴が中学中退(中学を退学し、学歴が小卒で終わる)事はありえないだろハゲ」
釈:「私立中学には退学が存在する。これを略して『中学中退 』だ。よって中学中退は存在する」
とお前が論点をズラしてるからこんなに話が食い違うわけだw論破されたくなくて高卒のジジイがハゲ頭必死に振り乱して言い返してると思うと笑えるなww
アレアレ〜?君が言ってるのは「 私 立 中 学 中 退 」であって「 中 学 中 退 」じゃないよぉぉぉ〜〜w中学中退で学歴がおわってる人を出してこいよハゲww
これで論破11回目ぐらいか?wそんなに屈辱なら悔し泣きしながら糞便の世話してくれる介護士に八つ当たりして撲殺されてこい ハ ゲ ジ ジ イ w w
あぁ介護を受ける金なんかお前にはないか(笑)なら誰にも看取られず治療なしの末期癌の痛みに散々苦しみながら自分の下痢便の中で死ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています