佐村河内事件以降クラシックオタ煽るの楽しすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しの笛の踊り
2014/03/10(月) 06:39:26.72ID:B1y3KO0T>「釈明要求」なんて言葉存在しねーよ
>そら存在させられるだろ馬鹿がテキトーに創作すれば
「存在しねーよ」→「そら存在させられるだろ」両者は矛盾する。ハイ、オマエの負けw
勿論、俺の造語ではない。>>93で挙げたソースは朝日新聞で、書いたのは新聞記者だ。見てないだろタワケが。
ひとつ挙げれば十分だが、ググってみたら他に公明新聞、琉球新報の記事などにもあった。
従って「馬鹿がテキトーに創作」は間違い。ハイ、オマエの完敗ww
>公式文書で「釈明要求(笑)」なんて単語が出てくるソース貼れよ
公式文書にある用語でなければ議論に使ってはならない理由など、勿論ない。オマエは官僚でここは国会かw
どうしてもそう主張したいなら、先ずオマエが「脳内貴族」が公式文書で出てくるソースを貼ってからの話だ。
ハイ、オマエの惨敗www
また勝ってしまった。こんな下らない議論は退屈だが、オマエのリクエストでは仕方ない。俺はお人好しだからな。
無理して議論を挑むのは止めておけ。オマエの知能では煽り専門の方が向いている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています