佐村河内事件以降クラシックオタ煽るの楽しすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しの笛の踊り
2014/03/09(日) 23:09:46.39ID:hTMvr7ib>>98
>>95
ここまで必死に 「 俺 物 知 り で 理 路 整 然 と 相 手 を 言 い 負 か す タ イ プ ぜ ぇ ? 」 ア ピ ー ル し て た の に
バ カ 丸 出 し じ ゃ ね ー か 脳 内 貴 族 w w w w w
>オマエは「釈明要求」という言葉自体がこの世に存在しない、と言ったのだ。
そら存在させられるだろ 馬 鹿 が テ キ ト ー に 創 作 す れ ば w w w w
お前知的障害持ってんだから無理して脳みそフル回転させんなって 釈 明 貴 族 w w w w w
で、おい「 釈 明 要 求 ( 笑 ) 」 な ん て 用 語 ど こ に 出 て く ん だ よ w w w w
法 律 用 語 辞 典 に も 現 代 政 治 用 語 辞 典 に も 国 語 辞 典 に も 存在しねーぞ 高 卒 w w w
公 式 文 書 で 「 釈 明 要 求 (笑) 」 な ん て 単 語 が 出 て く る ソ ー ス 貼 れ よ 知 っ た か 高 卒 w w w w
>「釈明要求」などいくらでも使われてる
い く ら で も 使 わ れ て ん だ ろ ぉ ? w w あ ん ま 言 う と 泣 い ち ゃ う か な ? ? w
ホ レ ホ レ w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています