いま聴いている曲を書き込んでみるスレ その92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しの笛の踊り
2013/11/25(月) 17:00:52.82ID:OHAd/aLOモイツァ・エルトマン(ソプラノ)
指揮者:アンドレーア・マルコン
楽団:ラ・チェトラ・バロックオーケストラ・バーゼル
01 モーツァルト :歌劇《ツァイーデ》から虎よ、その爪を研げ(ツァイーデ)
02 サリエーリ :歌劇《ダナオスの娘たち》からあなたの娘が震えながら
03 モーツァルト :歌劇《イドメネオ》からレチタティーヴォとアリア(イリア)私の悲惨なこの運命はいつ終わるのだろう
04 モーツァルト :歌劇《イドメネオ》から父よ、兄よ、さようなら!
05 モーツァルト :歌劇《ツァイーデ》から安らかな眠りを、いとしい方よ(ツァイーデ)
06 モーツァルト :歌劇《ドン・ジョヴァンニ》から でも私が悪いんじゃないわ レチタティーヴォとアリア(ツェルリーナ)
07 モーツァルト :歌劇《ドン・ジョヴァンニ》から ぶってよ、ぶってよ、私のマゼット
08 パイジエッロ :歌劇《ニーナ、または恋に狂った女》から いとしいあの方が(ニーナ)
09 モーツァルト :歌劇《フィガロの結婚》から レチタティーヴォとアリア(スザンナ) やっと待ってた時が来た
10 モーツァルト :歌劇《フィガロの結婚》から レチタティーヴォとアリア(スザンナ) さあ早く来て、いとしい人よ
11 ホルツバウアー:歌劇《ギュンター・フォン・シュヴァルツブルク》から レチタティーヴォとアリア(プファルツ伯爵妃アンナ) それはわかっていました
12 ホルツバウアー:歌劇《ギュンター・フォン・シュヴァルツブルク》から レチタティーヴォとアリア(プファルツ伯爵妃アンナ) バラ色の時よ
13 モーツァルト :歌劇《ドン・ジョヴァンニ》から ねえ、あなた、おとなしくしていたら(ツェルリーナ)
14 J.C.バッハ :歌劇《ガリアのアマディス》から だれに頼れば良いのか(オリアーヌ)
15 モーツァルト :歌劇《魔笛》から ああ、私には判る、すべては消え
16 サリエーリ :歌劇《ダナオスの娘たち》から 残酷なお父様、私の命を奪ってください!
17 モーツァルト :歌劇《イドメネオ》から たとえ父を失い(イリア)
18 ホルツバウアー:歌劇《ギュンター・フォン・シュヴァルツブルク》から 峡谷よ、吼えよ(プファルツ伯爵妃アンナ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています