./ ̄ ̄ ̄\   >>712
 |..        |   それでいいんだよねえ。ボックスで買ったら手持ちのバラCDをみんなにあげて
 |:::: >) <)|   布教活動するんだ
 ヽ:::::::.....∀....ノ    
   ( つ旦)    >>718 待ちに待った数年ぶりのバイロイト指環、私はもうニューイヤーコンサート以降、
   と__)__)    ずっと毎日指環だよ。全部を通しで鼻歌で歌えるようになったらアガリだ。
             ということで、ダブってますがDGとEMIのワグネル箱とマンデアルを注文しました

/ ̄ ̄ ̄\  
 |..        |   ほんとはマンデアル箱だけのつもりだったんだけど、付けあわせが微妙に見つからなかったー
 |:::: ●) ●)|   
 ヽ:::::::.....∀....ノ    ヤノフスキ指環は一回すんごい値下がりしたの買いそびれてアチャーだったが、
   / ~つと)     あっちのワグネル箱に全部はいったんで、次回はそっちだ
   と__)__)     それより、ラッセルデイビスのブルックナー全集はよ出せばよいのにな