クラシック評論家総合スレPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0891名無しの笛の踊り
2016/08/22(月) 21:24:24.69ID:8nFOm9ZA>9ワロタワロタ
あいつって、ワーナーの犬じゃん。
で、バレンボイムの提灯記事書くためにベルリンのフェストターゲに行く手筈だったわけ。
そこに一ヶ月半前に急遽クライバーの公演がインゴルシュタットで予告された。
あいつも何とか聴けないかと調整してみたようだけど、この日はバレンボイム様のコンサートが入っていて
どうしようもなかった。ワーナーには「色々世話になっている」手前、すっぽかす訳にはいかないからね。
せっかくドイツにいながらクライバーを聴けなかった犬は
くやしさ余って、その夜のバレンボイムのコンサートを音友などでメチャ絶賛。
その半年後、クライバーがミュンヘンのヘラクレスザールで非公開の公演をした時
(インゴルシュタットと同じプロ 今度映像が正規発売されるもの)
インゴルシュタットの公演を聴いていないにもかかわらず
(そして、この時点ではまだミュンヘンの映像すら見ていないのにもかかわらず)
ミュンヘンの演奏は条件が整っていて良い仕上がりだったそうだ、そしてインゴルシュタットの不調だった演奏より
格段に良かっただろうというアホ記事を音友見開きカラーページに書きなぐっていた。
まるでガキ。あはは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています