モツ5基地外君のいってることは、

「プロ並みに歌えない奴はカラオケで歌うな」といってるのと同じだな。
そうやってド素人を締め出していけば、全国のカラオケボックスや飲み屋は潰れまくり、
ミュージシャンの首を絞めることになる、とw

アマオケも一緒ですね。レイトを徹底的に締め出せばアマオケなんか数えるほどしか残らないし
世界的には生暖かい目で見られる程度のレベルでしかなく、アマチュア指導でなんとか
生きてる零細プロも全滅、クラシック業界は壊滅的な有様になると思いますがw

ホントコイツ、自分のチンケな根拠のないプライドにしがみついてどんだけ視野と人間狭いんだよw

あと、アーリー様とやらが必ずしもオケで歓迎されるわけではないことを教えてあげよう。

アーリー様にありがちなのが、オーケストラ内での協調性に欠けるタイプ。
根暗でコミュ力皆無、組織の中で居場所と立ち位置を築けずに
「アマオケでは弾きたくない!俺はソロでやる方が好き」と捨てぜりふを残して去っていくタイプ。
モツ5君もこのタイプだよねきっとw

ほかにも、技術面でもアーリーなら無条件でいいってもんでもない。
アーリーに散見されるのがアンサンブルを全く理解してない奴。
いままでママにいわれるままに、ずーと一人で弾いていたからかな?
特に困るのが、ス○キ出身者。妙なクセがついていて、一人で好き放題弾いて
アンサンブルを乱しまくった挙げ句、
「ヘタクソオケでやってられるか」と去っていく。

モツ5君に教えてあげよう。キミがどこへ行っても受け入れられないのは、
君自身に問題があるから。君自身に何の問題もなく腕もいいなら落ち着き場が
必ずあるはずだからねw