金聖響 2012 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0891名無しの笛の踊り
2014/02/14(金) 13:51:48.19ID:2gReBsBVはじめまして。ここで手を貸してあげるといいと思います。
問題解決に導いてくれる人が少ないですからね。
そういえば3スレぐらい前で司法に訴えると、その後出てくる問題が羅列されていました。
スレをまとめて読むのは苦痛ですが、司法書士や内容証明では全然平気らしいですね。
それだけ紛争ごとに手馴れてる感じでしょうか、弁護士雇って調べたら本名から国籍まで???で、
問題解決できない設定になってるらしいです。
不動産は賃貸、高級乗用車はローン、貯金はなし(米国にはある)、本名は全然違う、
聖響は通名(自分で格好良く勝手につけた)、帰化できなかった(まずい履歴があって却下かと)。
女性関係は本当かどうか確かめようがないですから置いておいても、
借金関係は男女かまわず被害者本人らしき人達がスレで出てますので参考になります。
私は複数の聖響金銭問題の関係者を知ってますが7-8人ほど男女比率は同じです。
断った人を含めてカウントしてますが、常識的もっと多いでしょうね。
スレにはそうとう怒ってる人たちがいますが、周囲の大人たちが止めないのが問題というのに賛同してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています