○ 新国立劇場 ● ♪第28幕♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しの笛の踊り
2012/04/15(日) 07:20:30.46ID:XQIKnOlfオテロ、ドン・ジョバンニの話題はないね。
オテロはかなり出来が良かったと思う。もともと、女性向きのアリアが少ないからか
人気はなかったから仕方ないか。
話は変わるが
招待されている人がだんだん若い子になってきているような気がする。
S席に若い女の子が2人で普通は座らないでしょう。あまった席ではなく
かなり早期に申し込まなければ取れない席でした。そんなのに前後左右囲まれた。
明らかにオテロは客層がおかしかった。年間チケットなので前後、ほぼ同じような人が座っているもんですが、
今回は全然違いました。初めは、孫や娘に譲ったと思ったんですが、そうしたらほとんどがそうなんですよ。いつものメンバーが
M田さんと他数人くらいしかいなかった。
なんでだろうか?
とにかく新国立劇場の公演は甘く見られているね。悔しいけど、安くて日常的なんでしょうね。
>>195
カメラは、1階です。前の方から非常識なまでに写真をとる。
あと、最近アンケートの粗品はなくなったんだよね?ロビーの花もなくなったし、閑散としてきた。新年度スタートしたのでまだ続けることはできるんでしょうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています