ラベル(ブランド)や価格で簡単に騙されるお馬鹿さんが多いのも頷けると思うw

>>866
はぁ? それが判断基準なの?  ラベルや価格は盲信しないほうが良いよww
ところで、俺は「ギター教本」信用してるわけじゃない。たまたま俺の意見と
一致してたから引用したまで。 俺の言葉だけじゃ全く信用されないだろ?w

>>869
君の「良いギターの定義」だけど、コレクターらしい考えだね。まぁいいけどw

「良いギター」は良い音が出るべきだろ? ブランドや価値ある材料だけじゃダメだろ?
そしてさらにギターの性能としての「良い音」は技量が伴わなければ引き出せないと
昨日から言い続けてるわけだよ。そのレベルの技量があるかどうかを試すためにうpを
リクエストした。録音した高級ギターの音が聴きたかったわけではない。録音じゃわからんだろw
2曲目を聴いて、3年間であのレベルなら性能を引き出せる可能性ありと思ったんで「高額ギターを
弾いててもバカにされることはないだろう」と誉めた。
ああそれなのにそれなのに・・・何のことはないあの疑惑w
他の演奏は3年にしてはそこそこのレベルと思うが、センテナリオの性能を引き出す技量は認められず、
コレクターではなくてギター弾きとしては不経済な買い物だったのでは・・と俺的には思ったよw