【そして、みみっちーずとの戦争勃発】 『みみっち・い4 (形)しみったれている。けち臭い。細かいこと。
(みみっちぃ例)それでも私は彼を応援したくて何度もいろんな会場に足を運んだわ。
義援金だって募金した。なのに「ありがとう」の一言すらないのって、おかしいよね。

『みみっちーず』→前彼と前前彼、妻、家族を囲む人々をさす
→彼らの会合に自分を呼ばなかったことに憤りをあらわにする
・私は誰も信用なんかしておりませんから
・皆で楽しくワイワイやれればいいのに、都合のいい人達だねぇ。
・なんだい、みんなして仲間外れにしやがって。ふざけんな。
・ふざけんな俗物どもめが ・顔面偏差値25という名言発生 スレ民による宮古女史age
・被災者さまは話がわからない ・大槌や、釜石の方ともやり取りしてお話も聞いています。
私の為じゃありません。みんなの故郷だから、みんなの大事な場所だから早く何とかしたくて
そうしているのです。それがわかりませんか ・被災地のために私をいも煮やちゃんこ飲みに誘え
・被災者さまはそんなに偉いんですか発言 ・実は宮古、大槌、釜石に行きたい天童愛市民
・前彼故郷だから新庄まつりにもいきたい ・芋煮に誘われなかったから発狂 被災者非難発言 
・会ったことのない宮古女子にリスカの画像送付 ・なぜか、シューマン襲名 ・宮古市民に対する「死んじゃえ」