私が幼い頃(98年頃)のある日テレビにピアニストが出ていまして、私は最近
昔の想い出の人達を全員解明しないと気が済まない性分になってきているので
最近そのピアニストが何という名前なのか毎日気になって堪らず、もしそのピアニストの
名前を御存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいのですが、
まずその方の手掛かりその@として、その方の顔は確か鼻が大きく、髪型は坊っちゃん
刈り風で、顔はどちらかというと長めでした。芸能人で例えればちょうど斉藤
洋介さんに似ていました。眼鏡は掛けていたような掛けていなかったようなうろ
覚えです。
そして手掛かりそのAとして、その方は確かハーフの方でした。
その番組は確かNHKで放送されていて、その番組はその日一日限りの番組だったと
思います。
大変申し訳ないのですが、小さい頃でかなりうろ覚えなので、性別は男性か女性か
覚えていません。(というか男性と女性のどちらにも取れるような中性的な顔でした。)
小さい頃見たので、そのピアニストが何歳ぐらいの人だったのかもよく分かりません。
以前このクラシック板で同じ質問をして、その時は「多分フジ子・ヘミングさん
です。」と一旦自己解決しましたが、よくよく考えたらやはりフジ子・ヘミング
さんではありませんでした。もっと全然違う顔でした。
うろ覚えだらけで申し訳ないですが、もしそのピアニストの名前を御存知の方が
いらっしゃいましたら教えて下さい。