番組終わるのはこれが原因?

あるブログのコメントからの
コピペです

他サイト情報ですが、『ねぇ知ってたぁ?』で在日朝鮮人の日本侵略の様子と計画が
在日のヤフーでの会話として掲載されてます。拡散して頂ければと思います。

又NHKの総放送局長は、金田新で本名は金(キム)という在日朝鮮人。
40年前在日の芸能人が局にトラブルを持ち込み、

暴力団・凱旋右翼・ 朝鮮総連・民団(どれも在日勢力)らの多人数による脅迫・恫喝をNHKに対して行い、
その結果、NHKは局の朝鮮人採用と韓国発祥の批判報道をしないと約束。

その後徐々にに朝鮮人採用を増やし、NHK内での重要なポストは在日朝鮮人に。
そして金田は、電通と共に捏造韓流ブームを画策。その成功で総放送局長に、
そして専務理事にも就任。

この話を知った時、花王もロートもこのような過程で朝鮮勢力に乗っ取られたのかなと思いました。
企業に朝鮮勢力が脅迫・恫喝で乗り込み、朝鮮人を採用させその力を背景に、
会社の中枢にまで入り込み、企業を朝鮮勢力が乗っとる。

朝鮮総連はもともと朝鮮進駐軍を名乗り、国会や国の食料庫を襲撃、
何十万の日本人を虐殺し土地や財産を奪った集団。

どうしていままで、極悪国家テロ犯ともいうべきこのような朝鮮人を逮捕し、
強制送還、国外追放に出来なかったのか不思議です。