エフゲニー キーシンについて語るスレ その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しの笛の踊り
2011/10/27(木) 23:13:31.51ID:hkjsc7Ss愛知芸文でのリサイタル キーシンは初めて行ったよ(地元民です)
はっきり言ってあまり感動できず・・・(もちろんS席だし、リストは日頃結構聴きこんでます)
ミスもほとんどなく、迫力はあったんだけどね。
ものすごく前の席だったんだけど、隣のじいさん、ソナタで寝てたしw
キーシン、笑顔が多く、調子悪そうな感じではなかったから自分には合わないんだろうな。
唯一、ちょっと揺さぶられたのがオーベルマンの後半かな。
音響的にも良い(はずの)席だったんだけど、音がくもってて鈍重な感じだった。キーシンっていつもそんな感じ?
プレゼント婆が数人いたけど、花束渡したのは関係者一人だけ
スタオべはパラパラって感じ。
オーベルマンのときは、終わったら感動のどよめきがあったけど、
あとはキーキーいう人もなく、たまにオッサン声の「ブラボー」があるくらいで
比較的おとなしく、淡々とって感じかな。
名古屋人の気質もあると思うけど。
オッサン率が高かったのが結構驚き。
あ、アンコールは愛の夢3番、ウィーンの夜会、献呈 ここまで結構あっさり弾いたよ
幻想即興曲はやらなかった。献呈終わっても何回か出てきたからもう1曲やるかなと思ったけどやらず。
サイン会はなかったから、新幹線の人も帰れたんじゃない?
一番の収穫は、キーシン、マシュマロみたいに色白で、彫刻みたいに綺麗な顔してて、あと体は結構痩せてて
カッコよかったことかな。(顎だけは2重顎だったけど端正な顔。たれ目でぱっちりした目が可愛?かったよ)
にっこり笑うととても可愛いというか、何というか・・・。
とにかく、疲れたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています