【ヴァイオリニスト】松尾依里佳 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081バカ汚多の自爆憤死ぶりに未来永劫笑えるwwww
2011/12/21(水) 12:26:11.93ID:GU03q5Pi松尾のバカも真っ青の、余りにも香ばしいバカ汚多wwwwwwwwwwwwwww
どこがの糞スレの雑魚を 「 俺に違いない!」 と発狂盲信した挙句、自爆wwwww
↓
その雑魚の落書きでバカ呼ばわりしてたからと、俺に涙目自慢wwwwwwww
無意味無駄な 「 雑魚の落書き 」 を有難がって勝ち誇るバカ汚多WWWWWWWW
一体全体、それってどんな効果があるんだよバカ汚多WWWWWWWWWWWWWW
ハハハ イキデキネーヨ
∩_∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ- ゲラゲラ
. ( ´∀`) < 松尾のバカ汚多ww ∩_∩ 〃´⌒ヽ モウカンベン
. ( つ ⊂ ) \_______ (´∀` ,,)、 ( _ ;) シテクダサイ
.) ) ) ○ ∩_∩ ,, へ,, へ⊂), _(∪ ∪ )_ ∩_∩ ○,
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ (_(__)_丿 し ̄ ̄し ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
タッテ ラレネーヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています