>>286
泣けてくる。まったく俺と同じパターンだ。これ書くの勇気必要だったよな。楽になったよ。

俺にとって苦しかったのは
「あゆあゆには話がぜんぜん通じない。会話が成立しない」ってことだ。

お前らでも知ってる例を出すと1ヶ月くらい前かな、ツイッターとかブログで芋煮炎上事件あったろ?これは典型だと思った。

>>288がふれてるけど
被災者様はそんなに偉いのか、だのお前らは死体拾いでもしてろ、だの非道いこと書くだけ書いたあとは
削除するだけで一切謝罪が無かったんだよ。

「私はすばらしい能力を持つ人間。だが今は被害者。周りは理解していない。
 それを理解させるためには何をやったって良い。」
こういう思いが根底にあるからこそとった行動。

あいつは何回も「話せばわかる」なんてツイートしてたけど
あいつの話は「自分の要求を相手が呑む」ということであって
相手の話なんかまるで聞いちゃいない。
相手は自分に従うべきだと思ってるんだからな。要求を拒否されれば攻撃に出る。
その方法は次の通り。

1.時間をわきまえずにメール、電話攻撃 
2.自分が被害者だ、という側面を全面にアピールし同情を引こうとする。  もちろん、自分に非があることは言わない(そもそもわかっていない)。
3.個人情報を晒したり、対象者の友人、関係者に悪口を言うなりして脅す

攻撃はもちろん相手を諦めさせて要求をのませるため。

俺自身こんな奴がいるなんて思いもしなかった。マジで286に同感。
会ったことのない奴は信じられねえだろうがメンヘラ板のぞいてみればいいよ。クラリネットは持ってないけどあゆあゆみたいな奴はわんさかいる。