金聖響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563マトメ厨Part3
2011/12/05(月) 03:46:57.42ID:p2Ol2Tjv本当かどうか分かりませんので、とりあえず普通にある犯罪でもあり、注意喚起と言った程度でしょう。
1、女性にはクスリを飲料への投入説。これは「どうしてお金を貸したの等」という問いに、
「記憶にないの」とか「貸した覚えがないのに」という記憶喪失状態がある事から出たようです。
特に狙ってる女性は食事だけで帰ろうとしたら気分が悪くなったなど多人数の告白があるようです。
2、貸した方々の話は実名も豊富で多岐に渡ります。
私は個人的に「20歳の女の子に200万円を借りた34歳の有名指揮者のオッサン」という話が衝撃的でした。
いくらなんでも、そんな高収入の指揮者34歳(金聖響さん)が20歳の女の子(元奥さん)に200万円借りるなど異常です。
その時点で「別れたくても別れられないの」という悩みがあったそうですが「聖響はいいヤツ」などと煽られたのでしょうか。
ただし、これは本当らしいです。
3、クラ系、芸能系、一般系の多数に声をかけているらしい聖響さんですが、神奈川フィルスレでアドレスが貼られたり、
ミムラスレ、理奈スレでも同じように、常に「粘着」「キチガイ」「この話題は迷惑」と流されてしまう模様。
誰かにウソをついているのでバレるのが怖いという理由だろうと、火消されるのを承知の上で反応を見ていた元友人らと思われます。
4、住人として慣れている面々ではなく、一般的な視点も重要だと思われます。
特に>>534-543あたりは見事にサラっと書かれていますので、初心者の方は是非お読みください。
これらの話は、実際にスレをリアルで観察しますと何となく事実だと実感、把握できてきます。
しかし、今後は閑古期(毎年のループ参照>>530)なので、次の燃料待ちといった感じでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています