メンヘラ系クラ吹きあゆあゆ応援隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しの笛の踊り
2011/07/13(水) 17:29:12.60ID:4UCAEmUO一回目はすぐ載ってなかったし期間あいてて不明瞭だから、できれば載せて?
に逆ギレするってこと自体が要は彼女のチャリティに対する姿勢。
だから、被災者相互フォローしながらも「みんな死ねばいい」が言えるのし、
バスクラも4日練習か、やけに納得した。
鬱だから、練習できないけど、私なりに頑張りましたから1000円もらいます、か。
これがメンヘラ系クラ吹きのクオリティ。
仕事ないなら無いで、もっと謙虚に低姿勢で営業回って探せばあるのに。
(要約)アマオケだけど、うまかったよ〜
けど私はやっぱりプロオケをめざす!
練習は鬱だからできないし、鬱だから周りが理解してくれて当然!
他のクラ吹きだって云々、私だけが悪い訳じゃない!
病気が治ればバリバリ練習してプロなのに!
なんで私だけ仕事がないの!
ただでさえ、ソロも室内楽もレパートリー少なそうなのに、この姿勢じゃ正直とても仕事は頼みたくない。
鬱悪化したから…って半端な演奏されるよりかは、他の上手いアマか明るい人に頼むよ。
この人と一緒には吹きたくない。
クラに限らず、奏者同士のつながりで一回吹いてじゃあ次回〜とか、あの人ともう一回やりたい〜とか、きちんと演奏すれば自ずと次はついてくるのに、鬱だ、前彼だって話で演奏もイマイチだってのが続いたら、奏者としては依頼を避けたい。
そういう意味ではすでにネガティブ有名人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています