音大板に誤爆してたから戻しにきました。

800 :nanasissimo:2012/02/03(金) 12:40:57.92 ID:uEmIe/+e0
本人降臨のスレッドはよくあるがここまでやる人も珍しいぞ
昔のピアニストに鈴木というのもいるが、その2ちゃねらキャリアを考えると
松田のが遥かに上回る。それだけでも売名努力は認めてあげてもいいが、
現実の話、無理もある。まず彼女だけではないが国際コンでの惨めな結果とコンクール敵前逃亡の前科
いくら自分で可愛いのほざいても豚そっくりな顔は整形でもしない限りビジュアル的にも見込めない。
ちと現状かなり苦しいはず。演奏?そんなものどこもこれも似たようなもので誰も聴いていない。
問題はビジュアルなんだからな。実力者木嶋真優にしても牛そっくりな顔が邪魔して売れない、それが本人にも
理解できているから国際コンに挑戦しつづけている。
精神的にも2ちゃんで自演してる松田が木嶋にかなわない理由はその音楽に対する姿勢の問題があるのだ。
その演奏力ですら木嶋の足元にも寄れない。松田の顔ではテレビ局も相手にしてないし将来性もないだろう。