Das Lied von der Erde (交響曲 大地の歌)

1 この大地ふみしめて わたしらは生きている〜          All
2 ここに生まれ ここに育つ 愛するふるさと〜          All
3 水清く豊かに〜 大地をうるおし 流れゆく           All
4 森は深く 峰はそびえる わたしらのふるさとよ〜〜〜〜〜〜〜  Sop
  森は深く 峰はそびえる わたしらのふるさとよ〜ふるさとよ〜  Alt & Ten & Bass
5 ヤササ ヤササ ヤササ ヤササ ヤササ ヤササ ヤササ ヤササ    All
6 わたしらは生きている〜                    All
7 自由な大地 愛する大地 たくましく生きていこう〜〜〜〜    All
8 吹雪は舞い 風は叫ぶ 大地は雪にうもれる〜          All
9 ここに生まれ ここに暮らす 愛するふるさと〜         All
10 やがてこの大地に〜 春の夜明けが訪れるのだ          All
11 谷にとどろく なだれの音は わたしらの胸の鼓動〜〜〜〜〜〜  Sop
  谷にとどろく なだれの音は わたしらの胸の鼓動〜胸の鼓動〜  Alt & Ten & Bass
12 ヤササ ヤササ ヤササ ヤササ ヤササ ヤササ ヤササ ヤササ    All
13 わたしらは生きている〜                   
14 母なる大地 明日の大地 たくましく生きていこう〜      
15 あああああああ〜ああああああ あ〜〜〜〜〜 あ〜〜〜〜〜      あ〜あ〜あ〜あ〜 あ〜〜〜〜〜