ガンバレ神奈川フィルハーモニー 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しの笛の踊り
2011/10/15(土) 00:04:02.44ID:lvZIIoiR>>656よ、長ったらしいレスは昨日から貴方も同じではないか?
私は神奈川フィルが在京オケより上手いとは言っていない。
だからこそ、現状を認識し、よくなるように応援すべきと申し上げたまでだ。
押し付けられても困る、というなら聞きに行かなければいい。
人の揚げ足取ったり、突付ける所突付くのは得意なようだが、いかんせん肝心なレスの内容には返答がない。
貴方の書き込みから伺えるのは、中身のない、表面だけの自尊心だけ。
「上手くなって評判上げてみせろよ」?
今その最中なのだ。
それ故に、この板、ブログ、レビューでも好意的な意見は以前にも増したし、
結果公式サイトでも発表している通りの、ブルーダル基金他の「成果」がある。
やらなきゃいけない事があることも、ファンも本人達も重々判っている。
むしろ並行して、できることをできる限りやっているからこそ、例え格好悪くても、寄付等の活動を決意したのではないか?
忘れ物如何を「あるまじき失態」などと槍玉に上げているのは、この板の流れに限っても、クラ板住人の「一部」だけだと何故気づかない。
少なくとも、それを全体の意思だと勘違いされては、それこそファンであるこちらとしては困るのだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています