>>6
> ところで、第2弾のうpはまだですか?

ちょっw そんなすごいペースで何曲も仕上げられないですよ。

うpとタイトルつけましたが、うpした曲についての感想etcのみならず、楽器のことやプロ演奏家の
ことなど、クラシックギターに関することなら幅広く書きこんでもらいたいと思います。

それじゃ総合スレとなにが違うのかというと、自分はこの手のスレ(特定の楽器を趣味とする人が集う
スレ)では、相手の技量、レベルが見えないと会話が成立し難い話題があるんじゃないかと感じて
いたんですが、>>1に書いた総合スレのPart54〜55あたりでもう一度うpスレ立てようか?という流れに
なったのは、同じような考えてる人が他にもいる見たいだと思ったんで立ててみたんです。

それで自分は>>1に書いたようなスタンスでこのスレに参加しようと思ってます。
もちろんそれ以外の人を排除するつもりもないし(実際排除する方法がないし)好き勝手やってもらって
構いません。私は>>1のスタンスで参加し、自分のペースで仕上がった局をコツコツうpして行こうと思います。

過疎スレになって落ちたら、それはそれで仕方ないかと思います。