【ぴあ手数料】ラ・フォル・ジュルネ LFJ【カエセ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しの笛の踊り
2011/05/03(火) 13:35:36.30ID:HHrrTNP/無料公演もエリアコンサートも食指が動かないし(特別展だけは既に見てきた)
今年は買ったチケットが3日間とも、全部来日キャンセルになったから
見に行くコンサートもないし、わざわざCDの収録内容確認のためだけに
時間と交通費かけて出向いて、不必要な中身だったらアホみたいじゃん
(その後、内容確認は取れたが、結局食指の動かない中身で無駄な動きをせず済んだ)
ちなみにその時電話応対した人(女性)に、チケット払戻の件も併せて尋ねたが
無駄に事細かく、いくつかの方法ごとの手順を説明する一方で
特設払戻センターによる方法だけは一言も案内せず、そのことを追究したら
シマッタて感じで「そういう方法もありますね」と開き直られる始末
希望者には、払戻に必要となる申請用紙を郵送してくれるそうだが
必着の返送期限についてだけは、しっかりと期日を明言されたが
発送日が、5/6以降のいつになるかはわからないと無責任に言い放った
万全を期したシャープで完璧な内容ならともかく、不備だらけでツッコミ処満載
一事が万事、普通のビジネスシーンでは有り得ないカチンとくる応対の連続
しかも自分にだけ都合の良い官僚的な上から目線、かつ不親切だと思うがどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています