07:30
ベストオブクラシック −マーラー没後100年特集−(9)

− マーラー没後100年特集 −(9)          

「交響曲 第10番 嬰ヘ長調(カーペンター版)」マーラー作曲
                   (1時間18分40秒)
        (管弦楽)ベルゲン・フィルハーモニー管弦楽団
                (指揮)アンドルー・リットン
  〜スウェーデン ストックホルム・コンサートホールで収録〜
                   <2010/3/21>
  (スウェーデン放送協会提供)              

「“最後の七つの歌”から」           マーラー作曲
  ・美しさを愛するのか ・わたしの歌をのぞき見しないで  
  ・ほのかなかおりを ・わたしはこの世に忘れられ     
                      (12分30秒)
              (テノール)ウェルナー・ギューラ
               (管弦楽)コンチェルト・ケルン
              (指揮)クリストファー・モウルズ
  〜ベルギー・ブリュッセル パレ・ド・ボザールで収録〜  
                   <2010/9/15>
  (ベルギー・オランダ語地域放送協会提供)