モーツァルト総合 KV11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しの笛の踊り
2011/05/26(木) 22:31:57.73ID:VO9KRU2X私のお気に入りの「イントゥリーグ」は増えに増え今や数十本、それぞれにこれまた数十のワインレッドの大輪を咲かせダスクスモダンのあの芳しい香りを放っております。
時を同じくして神代植物園で苗木を購入した「ガーデンパーティー」は弱い品種らしくまだ3本までしか増やせておりませんが…
ハイブリッドティー特有の清楚な気品を帯びた20cmはあろうかという大輪から、より清楚でクリーミーな仄かなダスクスモダンの香りを放っております。
その他神代植物園で知り合いになった女性に紹介された薔薇園の経営者から同じ年に「ミセス・アイリスグロー」「ブルームーン」「ティファニー」ほか10種の苗木を購入し、もう今や拙宅の煉瓦の小道のある30坪程の庭は薔薇園状態です。
音楽はと言えば、モーツァルトの次に昔から好きなヴィヴァルディを最近はよく聴いております。
『気品ある哀愁』は格別ですし、その無垢で清楚なメロディーと「タンノイGold」が奏でる弦楽合奏の響きは、えもいわれぬ美を湛えており、まるで「ガーデンパーティーの風情」を感じています。
先日、女優の堀北真希そっくりの高2生が私の体験授業を受け入塾を決めました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています