872さん、あと4日ですか。練習どうですか。
オケは自分のレベルに合わせてくれないから大変ですね。
自分だったら4日で弾けない曲を弾かないときは下記のように過ごすかも。
1年ということで、早い速度で習って2,3,5ポジをとりあえずさらったとこという前提で。

まず一度「セカンドがいい」と頼んでみる。 E線レ以上は絶対ポジション移動が必要だけど
それ以下は指が難しくても可能でセカンドのほうが音が低いから。(もう遅いですかね)

一日目:楽譜を読み込む
ポジションを書き込みボーイングの確認後、CDとかの演奏に合わせて指だけ動かす。
右手は弓の分量やアップ、ダウンの練習を曲をかけながら確認。
右、左の確認を曲がけ少なくとも10回以上やる。
そのなかでファーストで弾けそうな部分の目測をつける。
2,3,5thポジションで1stだったら弾けそうなところは1stに直す。
ポイントは弾けそうなところはかっこで囲んで絶対弾けるようにする。
そのために、指番号かいたり、音階書いたりする。

2日目は弾けそうな部分だけをひたすら練習。

3日以降
ファーストのゆっくりな部分でなんとかなりそうだったら、無理と思った部分にも手をつける。
その際ハイポジがあるところは親指の位置や1の指の指板にシールをはり、指番号を書き込む。

4日、最終確認のため右手のボーイングの確認、ファーストポジで弾けるとこ確認
オプションとして、ポジション移動を含む弾けそうなとこ確認、アンド邪魔にならない弾き方確認。
をすると思います。 ポイントは初日の譜読みをしまくって弾けそうな所の見極めかなあ。

とはいっても、そんな短期に弾けない曲にあたったことがないので、自分だったらこうやるってことで。