【日本で唯一?】ワールドメイトの深見東州【ベルカント!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しの笛の踊り
2010/12/19(日) 21:53:43ID:DFqeynw+2003年1月31日付新聞”The Australian”
教祖のオーストラリア芸術祭に対する寄付は数百万ドルに達している。
パース国際芸術祭は、このイベントに対する高額スポンサーに対して、
「金さえくれれば、殆どどんなイベントでも場所でも個人としてトップの
格付けが得られると」と。
パース芸術祭の前ディレクターであるデヴィット・ブレンキンソップ氏は記者に対してこう語った。
「これでは、すべての芸術祭が駄目になる。」
「これでは、いちごクリームを食べる前に酢を1パイントも飲まされたのと同じだった。
とても嫌な気分になり、酸っぱい味が口の中に残った。
・・・百万ドルは欲しいが、金では妥協できないものもあるんだ、と言いたいね。」
ウエスタンオーストラリア・アートギャラリーのディレクターであるアラン・ドッジ氏は
「完全に無難な音楽であり、しかも5分間だった。私は半田氏に、一宵の芸術的興奮に
参加する機会を与えて上げたのだ。完全に合法的なことだし、しかも勘定は彼が払うのだ」
なんと的確な評価でございましょうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています