クラシックギター総合スレ part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0861826
2010/11/05(金) 23:52:12ID:scdfLJDk言っていることがよくわかりませんが、上の荒らしは自分ではないですよ
といっても昨日うpしたときとID変わっちゃってるから証明できませんが…
>>855
そりゃあプロの演奏はCDや動画サイトでいくらでも聞けますから
そういうのを聞いて自分なりにいい演奏をしてみようとは思ってますけど、
自分はあくまでアマチュアですから正直本当の意味で演奏の良し悪しなんて判断できません。
ちなみに何か勘違いされているみたいですが、うpするのは別にこれが初めてじゃないですよ。
今まで何曲もうpしてますし、一時期は演奏動画もあげてました。
あと自分はクラギ専門ってわけでもなくエレキやベースも弾いたりします。
動画サイトにうpしてるのはソロギター用に自分でアレンジしたものばかりです。
やっぱりうpするなら今は総合スレよりナイロン弦スレとかのほうがいいですかね?
少し前あっちでうpしたときはこんな風にはならなかったんですが…
以前みたいにうpスレがあればやりやすいんでしょうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています