害虫ラファ専用隔離病棟5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537Vyger ◆/mAMkEQNE6
2010/10/11(月) 10:15:33ID:rn3aBT1Eバカ者の戯言(虚言ではありませんが表現の仕方が男子相手の授業のようになってしまい違和感ありますよね、承知しております)、そう噛み付かれても困ります。
>531さんでしたか?
497をご覧ください。「H.Y」はダブルYの「君」の方です。採用当時、授業はまだ稚拙でしたが、この10年程は基礎クラス担当でしっかり役目を勤めてくださってます。
「Y氏」は社員の頃大阪で私が見て採用を進言(当時は授業は稚拙でしたが、やたら生徒を元気にしてくれました)方です。中堅〜上位クラス担当です。今は中心的存在でしょう。
私は「N氏」共々上位〜難関クラス担当でして、今は表舞台には出ておりません。
くれぐれも誤解なきように。皆さんに迷惑ですからね。
前々から思っていたんですが、仲道さんのピアノの音いいですね。特別な温もりがある。それでいて左手は時に「強靭」。ファンが多いのも頷けます。
それは演奏となれは、ホロヴィッツって訳には参りませんが、それでもどうして立派なもんです。
さて、また出かけて来ます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています