【表札は】クリスチャン・ツィメルマン11【爪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しの笛の踊り
2010/10/02(土) 18:18:13ID:Aecy1kfY九州から上京する私です。皆様、ありがとうございます。
>>568様
ありがとうございます!多少なりとも、曲に親しんで本番に臨みたいと、ガツガツしていましたので嬉しいです。
予習を込めて、ハーゲンSQがどのような演奏をするカルテットかをCDを買って聴いています、が!弦楽は、正直「よく分かりません(がーん)」
ピアノは自分がやっているのでピピピピッ!と来るのですが。。
あ!「一人語りは日記に書け」ですね、すみません。
と言いつつ、へこみません・・・上京まで、皆様、しばらくご辛抱下さいね(ぺこり)
サインを頂く際のお声のかけ方、ご教示頂いたように練習して出待ちしようと思います(出待ちする自分が正直、怖いんですが、くじけません)
ツィマーマンとのお写真、これは私は、自分も大のファンの一人のため、やらないようにしようと思います。
私のような多くのファンの方が、ツィマーマンのお気持ちが向いて1枚でも多く、サインが頂けたら。と思うのです。
ツィマーマン独り占めはやらないようにします。。うう、でも上京が待ち遠しいです♪
舞い上がってる私は着ていく服も決めました(勝手に決めろ?)
ttp://1.bp.blogspot.com/_FtzFKE3KgiQ/SmTvWVY1QPI/AAAAAAAAAgs/yf0Dkyp9CkA/s1600-h/img01.jpg
などなど、本日も演奏会ですね♪
行かれた皆様、レポを楽しみにしております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています