【絶えぬ吊上げ】ネットオークション25【違法コピ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339前城 充幸
2010/11/17(水) 01:09:08ID:BDH2TDh5そう、忘れていました。大事なことについて。
ひとつは、ここの掲示板をざっとではありますが、
過去の分もさかのぼり、先日あれこれ見ました。
これは誓って言いますが、私ではない人を私として、
「この入札はozu_kaiだ」だとか、「これはozu_kaiのダミーIDだ」
などと書かれてある個所が、大量にありましたね。
誓って言います、それはすべて、私ではありません。
何でも目立ったものがあれば、「ozu_kai」と騒ぎ立てるまえに、
ぜひとも証拠を示されてはいかがかなと思います。
私本人が「これも嘘だな」というものがすべてでした。
それは今後も続くのでしょうか。…残念です。
少なくとも、それ以前も間違われていましたが、
08年以降、私はほとんど仕事と私生活に没頭していましたので、
すべて「言いがかり」と、本人の言として断言いたします。
信じてもらえなくても結構ですが、本名を出してまで、
嘘を言うつもりはありません。
それからもうひとつ。確かに私は、率直に言えば、写真映りは良いほうです。
実際、私生活に色めいた話しもありました。ですが、「同性愛だ」というのは、
やめてもらいたい。事実、私は今、とっても結婚願望が強いんです。
何より家庭が欲しいですし、子供も望んでいます。憶測だけでものを言わないで下さい。
確かに以前、随分前ですが、私の知り合いのうちのひとりに、そういった人がいました。
ですが、公私共に数多い人間関係のなかで、たったひとつの、しかも間接的な事実だけを
とりあげて、無責任にあれこれ言うのはやめて下さい。それならば、
私の知り合いに鉄道オタクがひとりでもいれば、私も鉄道オタクの趣味を持っているということで
断定されてしまうのでしょうか。甚だ心外ですので、無責任な発言の重みを少しだけでも考えて下さい。
以上、憶測で平然と私という人を断定しないで下さい。とりわけ前述のふたつについては。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています