-都響-東京都交響楽団 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無しの笛の踊り
2010/06/18(金) 01:09:49ID:Q/tjUOnqこだわるねえw暴言ばっかで態度も醜いし。
全レスに「アホ」「ヴァカ」「嘘付き」「耳なし野郎」と、ご丁寧に重複を避けた暴言を頂けて光栄。
(ちなみに「ウソツキ」は「嘘吐き」が正しい変換ね。)
で、貴方自身の「耳」で聴いた感想はどうでした?ガラガラのリハ聴かれたんじゃないの?
「そんな話は一度も聴いたことがない」とか「人が少ない方がよく響くだろうが、アホか 」とか、一般論じゃなくて、俺は貴方の感想を聴きたい。
何の曲でしたか?どこのオケでしたか?客入りは何割ほどでしたか?どう響きましたか?
そこまで述べなきゃフェアじゃないよ?
>>701
天気はあるかも。覚えてないが確か晴れだったかなあ。昼間で暑かったような気がする。
俺は、指揮者先生が仰ってた「(空席が多かったのに)あまり響きませんでしたねえ」という言葉と、
インバルの千人を同じブロックで聴いたときにはバリバリ響いてたのを併せて、やはり座席が関係あるのかなと。
>>702
オケの差っていうけど、ブル7で響かなかったという意見の根拠は終演後の指揮者の意見との一致にあるんだからね?
ドライだったという点は俺一人の妄想じゃない。
ただし、都響のマラ8で通常の良い響きに感じたのは、それはオケの差かもねw根拠ないし
>>all
長々とスレチすまん。
他の住人の方は「なんだ基地外の妄想か」で流してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています