【LFJ】 ラ・フォル・ジュルネ2010 〜 ショパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しの笛の踊り
2010/05/03(月) 08:03:14ID:g+qF3pXnホールの名称と位置を突っ立っている係員に聞いたらまったく解らない上に知りませんと平然と答えやがった
それで知らないで済むものなのか知らなかったら係員の意味ないだろと問い質したところはいはいと捨てぜりふをはいたので上司呼ぶように言った
しかし来た上司がこれまた酷い
来たそうそう苦情があるなら本部に言ってくれと開口一番に言いやがった
私はただホール確認をしたかっただけで苦情は言っていないと言うとこっちから見ると苦情にしか聞こえないと逆切れ
それでそれまで大人しくしていた私もここまで来たらブチ切れですよ
上司にもホールやプログラムを確認したらこいつも何ひとつ把握してないときた
さらに畳み掛けるように作曲家や指揮者や出演者について聞いても何一つ答えられない
何しに来ているんだこいつら
讀賣新聞もスポンサーならこういうことはちゃんとしていただきたい
讀賣日響の公演を30年以上聴き続けている私だがこういうことがあると讀賣日響でさえ聴くのが躊躇われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています