ラファ専用隔離病棟 4号室
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0980ナノフレア ◆H6mBY5rVQU
2010/06/18(金) 13:29:39ID:JEReloky私は「説得」はしません。もう諦めてます。本人が得心するかどうか?それだけです。
私は「こう生きてますよ」と行動で示すだけです。だから実生活では、相手は「俺はそうは出来ないし、またしない」となります。それでいいのです。
しかし、このようなネットでは私の姿や声のトーン、仕事ぶりや様々な行動が見えない訳です。だから、余計にもめる。中には最早「固定観念化した妄想」にしがみ付くしかない人までいる。
書き込みを読んでいて、「あーこの人にはこんなことを書くしか自分を守れないんだな」と感じることもしばしばあります。
経歴とか妄想とか池沼とかそんな言葉にすがっている人達の事です。「どうぞご自由に」としか言えません。
ピアノを弾くことに関してはズブの素人ですから、率直な感想に上から目線での批判、全然OKです。
「付点八分音符+八分音符(十六分音符でしたか?)の右手と、四分音符の左手の拍数を一致させることが難しい」と述べたのです。右手が1音先にずれてしまうと。
すみれさんが「後始末だけはしときなさいね」というので、書きました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。