青島、室井を出してくるくらいだから、イヤミって言われたらきっと大喜びしているでしょう。
とにかく実在感というか説得力がないんですよね。ラファの言うことは…。
具体的な楽曲/楽譜の話では>>961のように簡単にボロを出していますし…。
板違いにもかかわらずオーディオ機器名は間違えずに、毎度毎度しつこく書いてきますしね。みんな飽きるほど目にしています。
お薦めの演奏やら陳腐な感想文やら大言壮語やら…。
なんだかんだと二週間くらい揉めたのに「無私」でいいみたいですし。
「 」つかった言葉ほど自分が理解できていないのもいつものことですね。
結局説明できない。入力されてもそれを出力できない。
なんのことはない、正しく入力されておらず、内部回路がオカシイんです。

>劣等感とか、はぐらかしとか、逃げとか、(中略) そういう思考回路ないし感情の迷路があるのでしょう。
誰に出もありますよ、ネガティヴな感情はね。
自分で意識しているか、コントロールできているかです。
少なくともラファさんに対して劣等感を感じている人はいないと思いますが…。
ラファさんのレスの端々から、いろんな腐臭が漂ってくるんですよ。
次スレが立つようなら、またまた追求の矢面に立つ局面が続くのでしょう、あなたが「釣り」を続けるかぎり。