ラファ専用隔離病棟 4号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0835ナノフレア ◆H6mBY5rVQU
2010/06/13(日) 03:10:56ID:ENIIop3dあなた達が敏感に反応する話題一覧→
@経歴 A楽譜 B誤字脱字 C劣等感 D妄想・虚言 E池沼 F自己愛 G自演 Hあと何でしたっけ?
まあ中年女性の噂話の如き話題ですね。
生活感ありませんよ。いつかもお話したでしょ、私は「この世の人であって、この世の人ではない」と。
まず、私には空腹感がない。3日で2sくらい普通に体重減りますよ。スポーツセンターでいつも体重計乗りますからわかる。1日1食です。入院中を除いてこの20年間。仕事、ビジュアルも大切ですし。
あと女生徒はみな花に見えますね。若い雌としての興味はない。年齢不詳、住所不詳、生活感のある話はしません。
人に物を食べる姿もまず見せません。冬はエスプレッソ、夏はアイスコーヒー、いずれもブラックで戴きます。
指輪も一度もしたことありませんから、「先生、結婚してるの?」と10年くらい前まではよく女生徒に聞かれましたね。「ノーコメント」を通しました。
同居人さんは生徒からもらった手紙(当日携帯など生徒は持ってなかったし、今もメアドは教えません)、燃やしてましたね。何度も同じ女生徒から来ると(大変な美少女でした)私の前に開封して燃やしてましたね。
何が書いてあったのやら?毎年、別の美少女からそんな事が繰り返されました。私はオートグラフと薔薇のほうが魅かれました。
面倒はごめんでしたし。
残念ながら、これまで書いてきた事はみな事実ですよ。
あなた達はそれでは困るでしょうが、私は一向に困らない。
キリストは神の子だったんですかね?私には「空前の詩人」だった気がします。
「さよなら」も秒読みに入りましたね。
では、今夜はこれにて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています