797

私と会ってみるかい?

爺さんかどうか、その目で確認できますよ。

2ch.で私と実際会った人が一人いますね。
モーツァルトのレクイエムのチケットあげますレスして、信じて新宿紀伊國屋書店でお渡しした方。
あの時は大友さんのベートーヴェン交響曲全曲演奏会・3日連続チケットとともに夏期講習会中であることを忘れ購入してしまい、どなたかに差し上げますと2ch.で書いたら、レスしてくださったのがS氏とフランチェスコ。
そして実際にお会いした上溝にお住まいの方でした。
結局フランチェスコは受け取らず、S氏には郵送させて戴きました。

上溝の方とはその後、Jオーディオで購入したVLZオリジナルゴールドをお預けしていた新宿のショップに試聴にご一緒しましたね。
他の方は「うそだ、チケットをただでくれるはずがない」と信じてくれませんでしたね。

187p,72s,ウェスト80p,胸囲105p,体脂肪率1桁,20代をボルグテニスと極真添野道場で過ごし、日々10代の若者と渡り合っている男が「爺さん」か、その目で確かめてみたらどうかと。

仕事は午後4時以降(今日は1限の生徒欠席の為、午後5半以降となった)なので、新宿辺りなら何時でも行きますよ。