ムター / ムローヴァ 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しの笛の踊り
2010/04/18(日) 20:40:04ID:mN2jlC2lCDではもうちょっと渋みが欲しいと思ってたんだが、実演では美音に否応無しに酔ってしまった。
しかし、この人、アンコールで弾いたハンガリー舞曲の方がソナタよりさらに合ってそうw
次はハンガリー全曲録音してくれないかな。あと、アンコール三曲目に弾いた「子守唄」がすごく良かったね。あそこで静かな余韻を残して終わったほうが良かった気もする。
サイン会、あったというか無かったと言うか。終演後楽屋口?に列が出来てたのでとりあえず並んで、実際ムターはそこから現れたんだが、キチンとしたサイン会にはならずすぐ車に乗り込んじゃった。
ムターが現れた瞬間、列に並んでも無かった連中(主に女子だなぁ)が、列なんてお構い無しに群がって、十数人?は無理やりサインもらえたのかな。列に並んでた俺は完全に遠巻きに見るだけだったわ。
腹いせにタワレコのサイン会券もらうためにすでに持ってるメンデルスゾーンのCD買っちまったじゃないか・・・。
あと、車に乗り込んだ、スモークガラスの向こうのムターにレンズ向けて写真撮るオッサン、パパラッチみたいだからやめろよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています