クラシック好きの恋人・配偶者がいるヤシのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00176
2010/02/26(金) 08:24:22ID:vaNHhRBP(このスレで本当に「クラシック好きの恋人、配偶者」の事が書きたい方々、
スレ違い連投、お許し下さい)
あなたはきっと、私の事が心底嫌いなのでしょう。
または、私に某かの恨みを抱いているのでしょう。
または私をネタにし、ネットいじめのようなことをする事で、ストレス発散としているのでしょう。
しかし、もしあなたが私の事を嫌いなら、
あなたはもう、意識を私にフォーカスするのをやめるべきです。
こういった行為は、上にも書いた、自ら不幸せにしてしまう行為そのものだからです。
あなたは、もっと幸せになってください。幸せになる努力をしてください。
幸せとはやってくるものではなくて、自ら作るものだと思うのです。
あなたが嫌な事、嫌いな事、そちらの方に意識を向けるのではなく、
あなたが好きな事、好きな人、そちらの方にもっと目を向ける様にしていった方がいいと思います。
あなたが好きな事は何ですか? 大切にしたい事は何ですか? 大切にしたい人は誰ですか?
守りたいものがありますか? 守りたい人は誰でしょう?
人生は限られているのです。時間は限られているのです。
あなたの幸せの為に、もっと時間を使うべきです。もっと意識的に幸せになろうと努力するべきです。
もっと、あなた自身を大切にしてください。
気違いな程、本気で書きました。
2ちゃんねるにそぐわない書き込みですが、いいのです。あなたに届けばそれでいいのです。
もっと幸せな方に向いてください。意識を向けてください。
もっとあなた自身を大切にしてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています