モーツァルトを完全に超えた作曲家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782名無しの笛の踊り
2010/06/26(土) 01:21:57ID:Q79lHYZS「語→字」ですね、私の誤りです。
私の能力は生徒が判断するでしょう。みんな優秀な生徒ですから誤りはないはずです。その声を受け、雇用主が私に評価を下します。それが世の中というものです。
さて、なぜ「ます」を聴いたか?ですが、行きつけのCDショップにピアノソナタはなく、たまたま「ます」があったから購入したまでです。シューベルトにモーツァルトの声が聴けると何方かが言われましたね。
感想は先程レスした通りです。
ベートーヴェンの方も先程レスした通り、これは聴き込んでおります、「ハンマークラヴィーアと作品109」を。
私は「直観=確信」したことだけを述べてます。シューベルトはすぐに来ました。ベートーヴェンは、特に「ハンマークラヴィーア」はまだ「確信」に到っておりません。
またコピペ厨が、私の複数のレスをハリボテに組み合わせ、こっそり自分の文章を忍ばせ、あちこちに悪戯書きしてますね。どうぞご勝手に、私の実生活には何の影響もありませんから。
世の中はワールドカップなんですね。ボルグvsマッケンロー(80年、81年ウィンブルドン決勝)、βマックスに録画してあります。クリス・エバートvsマルチナ・ナブラチローワも。
男子はその後、女子もヒンギスまで、それ以後、テニスも詰まらなくなりましたね。華がなくなりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています