>961
プロのオケ奏者スレッドでも難癖つけてきた輩がいましたがね、貴方もその手合いですね。

迷惑?貴方は音楽の創造者?ちがうでしょう?末端消費者でしょ?仮に貴方がプロの奏者だとしても、大した演奏はできない、そのレスが何より証明している。

私はこの辺の直感はまず外れない。「迷惑」という言葉を使用した時点で the end。

それは「音」に関しては30年間以上追求してきましたよ。特に音場再現と弦のユニゾンの再生にはお金を惜しまず。スピーカーが消え、部屋そのものが鳴るまで。美に値段はつけられませんからね。

100万やそこらの装置では絶対に体験出来ない音の世界ってもんをね。

音楽となれば、それはまた別の話ですわ。

オリジナルオートグラフ(レッドかゴールド)+マランツ#7+マッキントッシュ275(アナログ、カートリッジ:オルトフォンSPUマイスター)(CD:オクターブHP500SE+マッキントッシュMC2000、CDP:リンデマン820)で試聴室借り切って1日聴いて出なおしてきなさい。
話はそれからだ。