>どこにも、タブ譜とは書いてないんですよね
そうか、そりゃ災難だったな。じゃぁイイコト教えてやる。いいか、
子供はそういう時泣き寝入りするが、大人はな、ゴネるんだよ。

こんな金額でゴネるのはちょっと・・・とか思ってたら大人になれないぞ。
向こうが「こいつ、うぜぇ・・・」っていうくらいゴネるんだ。殆どの場合
返金してくれるぞ。

勘違いすんなよ、イチャモンつけるんじゃねーぞw
チンピラじゃねーんだからよ。正当な主張「楽譜の紹介ページに
タブのみで五線譜がないという表記がなかった」をした上で、返金を
主張するんだ。他人事ながら腹が立つなしかしそんな糞楽譜を売っているとは。

大手程対応は丁寧だから大丈夫だろう。ヨドバシなんか苦情言いまくったら
係りが自宅まで製品取りにきて平謝りしてたぞ。
セブンイレブンも、本部に苦情言ったらエライヤツが「店舗責任者に
謝罪に伺わせます」って言うし。まぁそれは勘弁してやったがな。武士の情けだ。

おっと、俺はクレーマー(死語か?w)じゃねーぞ

それとなー、お前グーグルは知ってるか?知らないやつはいないよなー。

タブ 五線譜 変換
で具具っただけで、結構でるぞ。それと変換ソフトは「電子データありき」だから
仮に便利ソフトあっても手間は手書き五線譜おこすの大して変わらんと思うぞ。

最後にひとつ。お前、弾き語りやるやつならコードから適当な伴奏をつくること
くらいできるだろ?できなかったらできるようになれよ。きっちり譜面通りじゃなくても
ボーカルとコジャレタ伴奏のハーモニーが美しければいいんだからよ。

わかったか?