【ひの饅】痛いレビューを晒すスレ6!玉座【自演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しの笛の踊り
2010/01/10(日) 02:07:18ID:8LggaSZQ├2009/2/11
└参考になった(11中3人)
└Reviewer of the Supreme "至高の品性"
強姦ではない性交・情交という行為が平和の上に成り立っているということをしっかりと教えてくれるビデオである。
女性も男性も衣服を脱ぎ去り、性行為に耽る様を克明に切り取るアダルト・ビデオというメディアが発信しているものが、人と人とが気持ちを寄せ合い、肌を触れ合わせるという、愛の形のもっとも原初的で崇高な形を体現したものであるということは、誰しもが感じることであろう。
そうした原初的な愛の形を群像的に撮ることによって、愛と平和という、人間が今までも取り組んできて、これからも取り組まなければならない問題に目を向けさせようとしている。
もちろん、そこで示された理想と、アダルト・ビデオというメディアに期待される方向性は必ずしも軌を一にしていなという現実もあるのだが。
男優陣の体格および性交技術が美しくないという点は、レビューとして指摘しておかなければならないだろう。
筋肉の蠕動運動としての合気・勁を応用すれば、より高い次元で女性を喜ばせることが出来るはずだ。
本当の意味での業師というものが、250人の中に一人も見出せなかったことが残念でならない。
ただ、個人的には、夢のようなこの企画を見ることが出来た点で、大変有意義だったと思う。
これからも、精進してがんばってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています