作曲&指揮:菅野茂 (
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しの笛の踊り
2010/02/19(金) 22:21:16ID:0roMq5+5菅野を批判する人間の日本語が完璧な場合
→「外国人が無理をして四角四面な日本語を使おうとしているからだ。
お前達在日にとっては完璧じゃないと外国人だとすぐばれるからな」
菅野を批判する人間の日本語が完璧でない場合
→「外国人特有のミスだ。在日が無理をして未熟な日本語を操っているから尻尾を出したな」
菅野を批判する人間のドイツ語が完璧な場合
→「お前、いつも間違うんじゃないかと思っていると絶対喋れなくなるよ。
間違うのがそんなに恥ずかしいのか? 典型的な在日だな!」
菅野を批判する人間のドイツ語が完璧でない場合
→「まあドイツ語も読めないのはわかるが、お前の頭は極度にバカすぎる」
野田が提唱し菅野が尻馬に乗って喧伝している「在日陰謀説」に何の反応もない場合
→「俺たちが核心を衝いたからだ。何も言い返せないで困っているらしい」
野田が提唱し菅野が尻馬に乗って喧伝している「在日陰謀説」に否定的反応がある場合
→「俺たちが核心を衝いたからだ。隠された真実を暴かれて反発している」
野田が提唱し菅野が尻馬に乗って喧伝している「在日陰謀説」に肯定的反応がある場合
→「俺たちが核心を衝いたからだ。こういう味方が現れたのがその証拠だ」
(以上の詭弁がどれもこれも通用しない場合の必殺技)
菅野を批判する意見が至極尤もで何も言い返せない場合
→「ネタスレで何をむきになってんの。俺はこんな糞スレに真面目には書かないね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています