〜あなたの初体験〜
そうですね、私がドイツでイタリア出身のソレに出会ったのは十年前の事でした。私はまだ若かったです。
最初は先入観があって怖かったけど、初めて触れる事になった時は、もう…黒光りしてて…固くて、とにかくデカかったんです。
こんな大きなもの、あたしに扱えるかしら?って…
触って見ると、弾力があって、生半可な気力じゃ「アタシダメになるッ!」て思ったくらいです
黒光りしたソレを拭いてあげると、もうイヤラシイくらい光っちゃって…
しかもソレには特徴があって、左の金…ゴールデン〇〇〇デスカ?ハズカシ… を触ると声が小さくなって、
右のゴールデン〇〇〇を触ると声がデカくなっちゃうんです… 感じやすいのかな?
右を触りながら騎乗位でした時は、身体中にソレの声が響き渡り、もうダメになっちゃって…
以来、私はソレの虜で、もう関係は十年になります。今では他のソレなんて興味ないですから。だって最高なんですもの。
やっぱりドイツの経験がソレを磨いたのですね。今日も、ソレの服を脱がして、二人の時間を楽しむのよね。

本当、ピアノって素晴らしい楽器だと思います。