-都響-東京都交響楽団 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しの笛の踊り
2009/12/03(木) 17:36:16ID:Ad3UtRMMどんな現場にも現れ、最前に割り込み、好き勝手やりたい放題にする。
本人はアーティストが好きというよりも、イベントが好き、イベントで目立ちたい、という感じで、
それが嫌われる一因になっている。
彼のイベント後の口癖は「俺見えた? 俺見えた?」
会場に足を運んだファンは、別にそいつを見に来たわけじゃない。だから嫌われる。
訊きたいけど、あなたはゆづきちゃんを応援したいの? 目立ちたいだけなの?
目立ちたいだけなら、その嫌われてるイベンターと何も変わらない。
そのヲタ芸は、何のためのアピールなの? 誰に対するアピールなの?
ゆづきちゃんに対するアピール? 会場にいる聴衆に対するアピール?
ゆづきちゃんに好きという気持ちを伝えたいというなら、現場で示威行動に出なくとも、
事務局に応援の手紙を出すとか、お花を贈るとか、地味だけど確実な方法があるだろう。
ファン有志で色紙に寄せ書きして贈るとかでも、驚くだろうけどきっと本人は喜ぶと思うぞ。
逆に訊くけど、何故ヲタ芸じゃなきゃダメなの?
ヲタ芸という行為に至るまでの必然性が俺にはないように思える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています