参加者:健人さんの訴え

G:ガーフィールド中村祐一 S:ショップガール野田由佳

参加費+αの返金をお願い致します。1万円+1万円+5千円=2万5千円です。
私は主催者側との意見の食い違いで宣伝広報の役を8月末で辞任いたしました。

Sが団の練習あるたびに何故泊まるのか分からない(後で理由は分かったが)ホテル代、
また翌日オケの練習ないときは帰る深夜のタクシー代、

取り込み詐欺の疑いが知らされ、一応全うな人間と思っている自分は、
罪人と思しき汚れた指揮棒でとても歓喜の歌を歌を唄うなんてできないので呆れ果てました。
それぞれに価値判断の基準がありますので良識ある団員の皆様を云々言うわけではありませんが
私には自分のご先祖様にも申し訳ない気持です。

これだけ善意をないがしろにされては男が廃りますし、このような運営主体を擁護する皆さんを同罪とみなし
粉砕するのが然るべき筋道と考えざるを得ない心境です。
自分の気持を偽り 大苦 寒気の悲歌(ダイク カンキのエレジー)を歌った処で納得し讃えあえますか?
それを聞かされた聴衆は余りにも可哀想です。

団員の皆様はそれぞれに立場や思い入れがあるでしょうがその気持ちが食い物にされ醜い第九になっているようでなりません。
生意気なことを云うようで申し訳御座いませんが、微塵も貴方達はGとSを信頼していないはずです。

それなのに迎合しているのは貴方達は何なんでしょうか?21日が過ぎれば欺瞞の塊のGSの勝利です。

金稼ぎと合唱団活動を逢瀬の隠れ蓑のためにあなた達は集められたなかも・・なんて真剣に思っちゃいますよ。
そして団費の使途も明確にしないのは何故?。そしてどんなに醜くてもコンサートしたらだれも文句が言えない。

そうでなかったらなんで金がなくて取り込み詐欺とかの嫌疑のかけられている人が
自費で大阪からコンサートの為との理由でに来るのですか? 
皆さんも頭を冷やした方がいいかもね・・・。