中村祐一さんへ
ほんの数分前までログインすればコメント可能だったのに、今、コメント不可に設定変えましたよね?
下記------以下をコメントしようと思っていたんですが、なぜコメント不可に設定変えたんですか?
大口叩いてこのザマで恥ずかしくないですか?
それと、あなたのブログは魚拓とプリントスクリーンで画像で記録していますので消しても無駄ですよ。
あなたが金払って貰っていないと書いている元宝塚の夏峰千さんにも取材に行って真相をお伺いします。
事実であっても、ブログに書いたら名誉毀損ですからね。ファンからも告発されるでしょう。
---------------------------------------------------------------
このコメント、あなたにやましいところが何もない、詐欺をしていないのなら、
消さないでくださいね。

取り込み詐欺疑惑が取り沙汰されてますが、本当の事ですか?
あるお店の方とお会いして話を聞きました。
あなたのメールアドレスやIP、運送会社の配達証明書、うちには無いと言い張っていた品物があなたの家にあることをあなたが電話で喋っている録音も聞かせてもらいました。
また、家賃も払ってませんよね?確認できるだけで8年くらい?
大阪まで取材に行きました。
フォンタナフィルハーモニー交響楽団の事務所と自宅の家賃が未納になっているのを確認しましたが、なぜ?こんなことしたんですか?

なんでこのコメント削除したの?
その後、なぜかキレて「ログインしないでコメントすんなボケ!」って書いてましたけど?
--------------------------------------------------------------
はじめまして。
たまたま知り合いの親が昔のあなたを知ってていろいろ聞いていたから
ググったら
すごい事に。
それからYoutubeやら2ちゃんねるやら某ブログも読みましたが
学歴はちと違いますよね?
たしか、某私立高卒だと聞いてます。
卒業後、レコード店で働いていたとも。
その後、音大を受けたのですか?

ちょっとちょっと   10.01.07 02:41